CHARQUE COM PICANHA

(5.832) O Restauranter:

CHARQUE COM PICANHA

O primeiro passo foi selecionar o corte da carne que nesse caso é a ponta maior da picanha.


Com a carne limpa e cortada, coloque num refratário numa camada base com aproximadamente 500g de sal grosso, coloque a carne por cima e cubra novamente com bastante sal cobrindo-a totalmente, de forma que não fique nenhuma parte exposta e sem o sal grosso.


Concluído o processo, deve ficar por 03 dias (72 horas), nesse refratário que deve ficar embalado e preferencialmente em um lugar seco.

TABELA DE UTILIZAÇÃO E PREPARAÇÃO DE CORTES DE CARNE.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.