POSTS ESPECIAIS

(3117) O Restauranter:

CONSULTORIA PARA RESTAURANTES
 Serviços Para Seu Estabelecimento.
Os serviços oferecidos são:
  •   Elaboração de Cardápios - O cardápio é a ferramenta que inicia todo o processo produtivo, por isto deve ser planejado de acordo com as necessidades e objetivos do estabelecimento. Nele se cria o tema da casa, diferencial da comida e tipo de serviço.
  • Implantação do Cardápio - Após a elaboração do cardápio, as receitas serão ensinadas passo a passo aos funcionários do estabelecimento, receituário do preparo, tempero e o conceito do local.
  •  Fichas Técnicas - A função da ficha técnica é a padronização das receitas referente a custo, porcionamento, modo de preparo, apresentação e rendimento.
  • Instalações - Na fase de construção física ou reforma do local é necessário planejar o espaço, sugerindo adequações estruturais, aproveitamento de espaço evitando interrupções de fluxo de operações.
  •  Seleção de Equipamentos, Máquinas, Utensílios - Na fase de definição das ações, atendimento e do tipo de serviços a ser executado, calcular os tipos e quantidade de equipamentos e indicar equipamentos necessários, fornecedores, comparativos de preços e a disposição dos equipamentos em toda a estrutura.
  •  Supervisão Técnica - Inspeção através de vistorias periódicas, nos diversos tempos da preparação dos alimentos, avaliando as condutas e o desempenho da equipe. Será emitido um relatório com as impressões.
  • POP´S – Procedimentos Operacionais Padronizados - Os POP´S são documentos que descrevem as atividades e procedimentos das empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos.
  •  Seleção e Qualificação de Fornecedores - Oferecemos suporte com seleção de fornecedores compatíveis as necessidades do estabelecimento e informações quanto à aquisição de produtos: melhor preço, qualidade, marcas, locais de compras e cadastros.
 

(3109) o Restauranter:
RANKING BRASIL DE SITES
Numa pesquisa feita ao site URL espião pelo domínio: www.restauranter.com.br, fui redirecionado para o antigo BLOG e constatei a posição no ranking Brasil: Estamos em 135.795º lugar, num universo de mais de 3.000.000 de domínios registrados. Obrigado a todos que contribuem para esse resultado.


(3059) O Restauranter:

ANUNCIE AQUI...
Recebo telefonemas de consultas todos os dias, são pessoas procurando por informações de empresas que comercializam alimentos, bebidas, receitas e dicas, shows, eventos e outras informações ligadas a minha área de atuação. Recebo telefonemas de pessoas procurando por funcionários e também de funcionários procurando emprego, de empresários e de empreendedores. Na semana passada recebi neste site 1.484 visitas de pessoas interessadas em todo tipo de informação. Se deseja criar uma visibilidade para sua empresa, negócio ou produto, o lugar certo de anunciar é num ambiente que fale sobre esse assunto. Os anúncios em meu site estão sendo comercializados por preços promocionais e visam atender o comércio local da melhor forma que o anunciante desejar. 
TRÁFEGO NO SITE:   
 
       Total de visualizações apenas no dia 30/05/2013 = 1.484


(3000) O Restauranter informa em 03/05/2013
3.000 POSTS
gif animado mãos batendo palmas e mensagem ual que

Chegamos a marca de 3.000 posts e mais de 600.000 visitas. Com uma média de  200 visitas por POST, a única coisa que posso dizer é OBRIGADO.
O Restauranter comemora em 27/04/2013
600.000  VISITAS
É com imenso prazer que chegamos a marca das 600.000 visitas, e dizer que esse trabalho é individual é uma mentira. Essa marca é uma conquista diária que consiste em postagens e visitas, sobre matérias e pesquisas, e saber que os POSTS são interessantes com certeza é a parte mais gratificante desse trabalho diário. Agradeço desde já a todos os leitores, amigos, parceiros e a pessoas que sugerem o conteúdo desse blog.

(2821) O Restauranter em 19/02/2013

BLOG COMEMORA 5 ANOS


Muito obrigado pelos ACESSOS nesses 5 anos que estamos juntos. Saber que em algum momento participei da vida de vocês informando o que era necessário é realmente o que se propõe esse pequeno diário informativo.

(2000) O Restauranter COMEMORA EM 26/11/2011


2.000 POSTAGENS
São 2.000 Postagens de matérias falando de shows, bebidas, gastronomia, curiosidades e eventos, tudo isso pensando em vocês leitores.


(1000) O RESTAURANTER COMEMORA EM 28/05/2010
POST Nº 1000

Chegar a marca de 1000 POSTS é uma marca que quando comecei a escrever esse blog me parecia distante. Hoje finalmente com a marca alcançada agradeço a todas as visitas que me motivaram a continuar escrevendo, aos parceiros e aos amigos que direta ou indiretamente contribuiram para o sucesso alcançado.

Essa será minha primeira mensagem. (19/02/2008)

Espera-se de um restaurante muito mais que sua definição de dicionário: "estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições e bebidas". O termo restaurante, em sua origem, é ligado às pousadas e estalagens voltadas a viajantes em geral, que chegavam às cidades precisando "restaurar" suas energias, sem ter onde dormir ou quem cozinhasse para eles. Restauração é muito mais que comida e bebida, mas a oferta de um contexto, do talher ao sorriso do garçom, que tornam a experiência enogastronômica completa. E restauranter é muito mais que o proprietário do estabelecimento.
Restauranter
O proprietário – Restauranter. O dono legal, aquele que detém a posse do negócio, é chamado de restauranter. Pode ser usado para designar o gerente do restaurante, restauranter. A palavra restauranter grafada em inglês mas que tem como base restaurer em francês. Por definição a palavra restauranter, deve significar aquele que restaura, renova as energias com comida.
Restaurante, é um estabelecimento comercial onde as refeições podem ser compradas e consumidas. Os inns e taverneiros ingleses começaram a servir refeição numa estadia e com preços fixos, em uma tabela comum, geralmente distinto por um prato especial e ao que servia designou-se restauranter. A refeição foi chamada ordinário e os que jantavam ou comiam em seus quartos foram chamados ordinários. Na França um equivalente do ordinário chamou D`hôte da Tabela, que serviu um padrão à refeição diária, em uma tabela comum.
O restaurante conhecido foi usado primeiramente (c.1765) para pratos de uma luz do serving estabelecimento de Paris ("restaurando"). Pelo 18o centavo atrasado, o restaurante parisiense tinha-se transformado um lugar que oferece únicos serviços de um menu um tanto variado e que assenta em tabelas confidenciais. Após a volta francesa, muitos chefs anteriores de casas aristocráticas abriram restaurantes,os restauranter. Quando os revolucionários tinham favorecido o D'hôte egalitarian da tabela, o bourgeoisie da restauração transformou o restaurante em uma instituição francesa que florescesse no 1º centavo e depois disso. Os taverns e os inns americanos adiantados assemelharam-se àqueles de Inglaterra. O tavern branco do cavalo em Newport, R.I. (fundado 1673), reivindicações a ser o mais velho. Tavern de Fraunces (veja sob Fraunces, tavern de Samuel Fraunces em New York City. Este edifício no canto de ruas largas e da pérola foi o mansion de De Lancey antes que Fraunces o comprou em 1762 e o abriu como o tavern. principal da rainha..... Estale a ligação para mais informação) em New York era um lugar de reunião famoso. O primeiro restaurante moderno em New York City foi aberto (c.1831) por John e por Peter Delmonico. O restaurante do self-service, ou o cafeteria, foram originados nos estados unidos por organizações filantrópicas às refeições mais baratas seguras das mulheres de funcionamento da ajuda, também chamado de restauranter aquele que era o proprietário. A idéia foi adotada ràpidamente por restaurantes comerciais, por organizações do negócio, e por escolas. Uma conseqüência do cafeteria era o restaurante automático, que primeiramente abriu em 1902 em Filadélfia e ofereceu o alimento preparado que foi indicado atrás das portas de vidro pequenas e poderia ser comprado depositando moedas em um entalhe, que abrisse as portas. Embora o último restaurante automático se feche em 1991, a idéia sobrevive na área inteiramente automatizada do vending, em que prepackaged o alimento e as bebidas são dispensadas das máquinas coin-operated. Nos 1920s e no 30s, diner dos diners, restaurante que assemelha-se à estrada de ferro jantando o carro que é sua fonte. No centavo de mid-19th, os primeiros carros jantando que não apareceram em trens eram nada mais do que um carro vazio com uma tabela prendida-para baixo. M. De George..... Estale a ligação para mais informação, lugares rápidos, baratos comer que assemelham-se à estrada de ferro que janta carros, transformou-se lugares populares a comer. Restaurantes do serviço do carro, ou dirij-drive-ins, aparecido primeiramente em Florida durante os 1930s. Os alimentos venderam em contadores do lanche e o dirigir em drive-ins foi chamado alimento rápido: hamburgers, hotdogs, fritas francesas, e agitações de leite. O franchising de restaurantes do fast-food conduziu a um crescimento nestes estabelecimentos, e hoje os milhões dos povos durante todo o mundo comem em correntes do fast-food tais como McDonald. Desde a segunda guerra mundial, a maioria de cidades principais experimentaram um proliferação de restaurantes étnicos.
MAURICIO GOULART

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