ROSBIFE AO VINHO COM CHAMPIGNON

(5.848) O Restauranter:

ROSBIFE AO VINHO COM CHAMPIGNON
Esse delicioso rosbife foi preparado com lagarto bovino marinado por 24 horas no vinho cabernet sauvignon, cebola, sal, pimenta do reino.



Depois foi selado na frigideira quente para criar uma crosta crocante e colocado para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180ºC. Depois de assado no forno reserve.


Para a confecção do molho vamos usar a mesma frigideira que selamos a carne, e adicionar manteiga e depois colocar o champignon. Depois um minuto acrescentar molho do vinho que foi usado na marinada da carne, previamente coado. Uma colher de farinha de trigo para engrossar e uma xícara de caldo de carne. O resultado o molho fica aveludado e tem uma personalidade toda especial com o toque gelatinoso do champignon.

Rôti de boeuf au vin et champignons à la française

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

2 comentários:

Cassia Almeida disse...

Dever ser uma delícia! Parabéns! Obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas.

MAURICIO GOULART disse...

Obrigado pela gentileza e comentário positivo.

 

Copyright @ 2013 Restauranter.