PRATO DO DIA - OSSOBUCO OU CHAMBARI

(5.847) O Restauranter:

PRATO DO DIA - OSSOBUCO OU CHAMBARI


O almoço de hoje foi esse delicioso chambari ou ossobuco, preparado com tomate, cebola, pimentão, alho, especiarias e óleo de urucum e depois de pronto acrescentei batata inglesa cozida.


Enquanto preparava o prato, um coquetel feito com vodka absoluto, refrigerante Fyz de laranja pera, aperol e gelo para refrescar.


O prato foi servido no almoço do trabalho, em homenagem e comemorando o aniversário da querida amiga Cassia que é uma colega de trabalho muito querida.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.