LAGARTO RECHEADO COM CALABRESA E ALHO

(5.779) O Restauranter:

LAGARTO RECHEADO COM CALABRESA E ALHO

INGREDIENTES:
3 Kg de lagarto
08 dentes de alho
02 linguiças calabresa
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Faça uma limpeza na carne, tirando os excessos e as fibras,
2. Com ajuda de uma faca comprida e fina faça um buraco no centro da carne, onde vai inserir as linguiças calabresa com o tempero de alho, sal e pimenta do reino.
3. Faça buracos com uma faca fina e afiada no sentido da fibra da carne para passar o tempero de alho, sal e pimenta do reino.
4. Sele a carne numa frigideira ou panela antes de colocar para assar.
5. Onde colocou a carne para assar, coloque 300ml água com a panela ainda quente para criar um caldo.
6. Coloque para assar em forno 180°C  por aproximadamente 90 minutos. 
7. Depois de assada coloque num refratário e reserve.
8. Para fazer esse delicioso molho, coloque a água da panela que selou a carne, e o que sobrou na assadeira, acrescente champignon e vá engrossando com maisena, até ficar em ponto de creme.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.