REFEIÇÃO COMPLETA

(5.690) O Restauranter:

REFEIÇÃO COMPLETA
Fonte: https://nutrisoft.com.br/como-montar-um-prato-saudavel-e-completo/

Para que uma refeição completa ela deve incluir todos os grupos alimentares, como proteínas, carboidratos, gorduras saudáveis, fibras, vitaminas e minerais. Na composição procure dividir o prato em partes, sendo que a metade deve ser de verduras e legumes, um quarto do prato pode ser com carboidratos de sua preferência (arroz, macarrão,batata) e o outro quarto deve ter proteínas como peixes, frango, carne ou leguminosas. Incluir frutas, verduras, legumes, nozes, cereais, ajudam a balancear a refeição tornando-a mais rica, e usando a frase que diz:  quanto mais colorido o prato mais saudável ele será.

Na foto a entrada fria foi Antepasto de Berinjela, na sua composição: berinjela, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, azeitona verde, alcaparras, uvas passas, alho, vinagre, azeite, pimenta do reino e sal.


Como entrada quente, Panceta bovina assada e depois frita, uma iguaria bem gordurosa, mas que eu adoro.

E para finalizar, uma fraldinha suina assada que foi temperada com especiarias, ervas finas, tomilho, alecrim, pimenta do reino, paprica defumada e sal, guarnecida com rodelas de abacaxi para hidratar o assado e quiba assado com rodelas de tomate para hidratar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.