(5.690) O Restauranter:
REFEIÇÃO COMPLETA
Fonte: https://nutrisoft.com.br/como-montar-um-prato-saudavel-e-completo/
Para que uma refeição completa ela deve incluir todos os grupos alimentares, como proteínas, carboidratos, gorduras saudáveis, fibras, vitaminas e minerais. Na composição procure dividir o prato em partes, sendo que a metade deve ser de verduras e legumes, um quarto do prato pode ser com carboidratos de sua preferência (arroz, macarrão,batata) e o outro quarto deve ter proteínas como peixes, frango, carne ou leguminosas. Incluir frutas, verduras, legumes, nozes, cereais, ajudam a balancear a refeição tornando-a mais rica, e usando a frase que diz: quanto mais colorido o prato mais saudável ele será.
Na foto a entrada fria foi Antepasto de Berinjela, na sua composição: berinjela, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, azeitona verde, alcaparras, uvas passas, alho, vinagre, azeite, pimenta do reino e sal.
Como entrada quente, Panceta bovina assada e depois frita, uma iguaria bem gordurosa, mas que eu adoro.
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