CASA OLIVEIRA CONTRATA MAÎTRE/SOMMELIER

(5.912) O Restauranter:

CASA OLIVEIRA CONTRATA MAÎTRE/SOMMELIER
Um maître é um gerente de salão, enquanto um sommelier é um especialista em vinhos e outras bebidas. O termo "maître sommelier" não é uma única função, mas a combinação das responsabilidades de um maître (gerência e coordenação do salão) com a expertise de um sommelier (gestão de bebidas, harmonização e serviço). Na prática, pode se referir a um profissional com ambas as habilidades ou a um gerente que coordena um sommelier.

A Casa Oliveira contratou o Restauranter Maurício Goulart para desempenhar as funções de maître e sommelier do restaurante. Na função de maitre coordenará o salão e a brigada, treinando a equipe, supervisionando a qualidade de alimentos , bebidas e atendimento, com ênfase na gestão da equipe e na função de sommelier especialista em vinhos, o foco será um atendimento personalizado para os clientes além de cuidar da adega, da seleção de bebidas, treinamento do serviço correto de vinhos e principalmente a harmonização dos pratos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.