(5.911) O Restauranter:
ADMINISTRANDO - HOSTER OU HOSTESS
Um hoster de restaurante é um profissional responsável por recepcionar os clientes, gerenciando a entrada e as mesas, e sendo a primeira impressão da empresa. As funções incluem recepcionar os clientes com simpatia, organizar a lista de espera, acomodar os clientes nas mesas, responder a perguntas sobre o menu e o restaurante, e garantir que o fluxo de atendimento seja tranquilo.
Para o profissional da área são essenciais as seguintes habilidades: boa comunicação e simpatia recepcionando os clientes; capacidade de organização e atenção aos detalhes, gerenciando lista de espera, fluxo e alocação nas mesas; habilidade para lidar com pressão e situações estressantes; conhecimento básico sobre o menu e o estabelecimento e horário de funcionamento; ser um ponto de contato entre os costumers e a brigada de atendimento; profissionalismo, gentileza e etiqueta, agindo para lidar com pequenas questões de forma calma e profissional.
0 comentários:
Postar um comentário