TRABALHAR COM EXELÊNCIA NO ATENDIMENTO

(5.722) O Restauranter:

TRABALHAR COM EXELÊNCIA NO ATENDIMENTO
A execução de trabalho com excelência é a capacidade de entregar resultados de forma comprometida, atenta aos detalhes e em busca de qualidade. É um padrão de qualidade que se renova a cada dia, esse é o foco da atuação profissional que o Maitrè e Sommelier Mauricio Goulart executa todos os fins de semana.  

Princípios da excelência no trabalho:

Ter objetivos claros e orientar-se para os resultados
Valorizar as habilidades individuais e a colaboração
Construir um ambiente de trabalho positivo
Resolver os problemas
Comunicar da forma certa e no momento certo
Não ter medo de falhar
Cultivar uma mentalidade de aprimoramento contínuo

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.