CARNE DE CHARQUE - MODO DE FAZER - FINAL

(5.715) O Restauranter:

CARNE DE CHARQUE - MODO DE FAZER - FINAL

Estamos na fase final, vamos retirar o sal fino dos pedaços de corte de carne, o coxão duro que estava disidratado te com 1,273 Kg, 75% do peso inicial, agora depois de totalmente desidratada a carne tem 1,207 Kg, ou 71,5% do peso inicial, o que representa uma perda de quase 30%.

Depois de retirada da vasilha, e retirada do excesso de sal, iniciamos um processo de secagem da carne usando papel toalha, para que ela ficasse sem nenhuma umidade. O passo seguinte embalar uma a uma para guardar na geladeira.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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