VINHOS & SOMMELIER - TEMPERATURAS

(5.716) O Restauranter:

VINHOS & SOMMELIER - TEMPERATURAS

O Sommelier e Maitrè Maurício Goulart dá dicas sobre consumo e serviço de vinho a mais de 25 anos em Palmas. São ao todo 23 eventos exclusivamente de vinhos e que tem como marca registrada a versatilidade dos cursos, que podem ser exclusivamente de vinhos, combinados com elementos para degustação e também podem ser jantares harmonizados. Um novo filão foi acrescentado ao portifólio, que são as inaugurações e eventos com um requintado serviço de vinho.


O distrito de Taquaruçu oferece um excelente local para a degustação de vinhos, e já estamos chegando na melhor estação do ano que é o inverno. Mas mesmo antes disso, agora no começo de abril, os termômetros já demonstram toda a singularidade do local, com as temperaturas em 23ºC ainda as 21 horas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.