PERNIL DE CARNEIRO ASSADO FORNO COM MOLHO

(5.441) O Restauranter:

PERNIL DE CARNEIRO ASSADO FORNO COM MOLHO

INGREDIENTES:

06 dentes de alho
01 colher de ervas finas
01 colher de alecrim 
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
08 folhas de hortelã para cada quilo de carne
06 folhas de alfavaca
100 ml de azeite de oliva
250ml de vinho branco

MODO DE PREPARO:

Limpe o pernil de carneiro retirando todas aquelas fibras que ficam nos músculos, abra furos no pernil usando uma faca fina e afiada para que o tempero possa entrar na carne. Coloque algumas lâminas de alho nas perfurações feitas no pernil.

Macere, não liquidifique, os ingredientes do tempero e espalhe inicialmente na parte interna do pernil e em seguida na parte externa que ficará para cima.

Depois de untado com o tempero, regue com o vinho branco e deixe marinar coberto com plástico filme durante um dia na geladeira. 

Ligue o forno  e deixe aquecer por 05 minutos e depois coloque para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 01 hora. Após esse tempo, retire a cobertura de alumínio e coloque para dourar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.