IGUARIAS - GUACAMOLE E TORTA DE BACALHAU

(5.442) O Restauranter:

IGUARIAS - CULINÁRIA PESSOAL

O guacamole é uma pastinha de abacate deliciosa, tradicional da culinária mexicana. O prato é super popular no país, e aos poucos vem caindo no gosto dos brasileiros. A receita do guacamole perfeito que trouxemos é super simples e prática


Torta de bacalhau assada no forno, e ai vai a receita.

INGREDIENTES MASSA:

03 ovos
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó

INGREDIENTES RECHEIO:

350g de bacalhau cozido e desfiado
3 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomate sem pele e sem semente
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificados em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha o sal e deixe misturar por dois minutos. Depois acrescente o fermento e deixe bater por 15 segundos. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido até dourar (Tempo médio 40 a 45 minutos).

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.