MOUSSE DE CUPUAÇU COM CASTANHA DE CAJU E CHOCOLATE GRANULADO

(5.284) O Restauranter:

MOUSSE DE CUPUAÇU COM CASTANHA DE CAJU E CHOCOLATE GRANULADO
Caprichei numa receita dupla de mousse de cupuaçu, feita com a polpa natural da fruta, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, castanha de caju e chocolate granulado.

INGREDIENTES DA RECEITA:

400g de polpa de cupuaçu natural
02 caixas de leite condensado 395g
02 caixas de creme de leite 
02 envelopes de gelatina sem sabor
100g de castanha de caju
100g de chocolate granulado

MODO DE FAZER:

Prepare a gelatina sem sabor usando 06 colheres de sopa de água para cada envelope de 12g e Reserve.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa de cupuaçu e misture. Acrescente a gelatina e volte a misturar até que fique um creme homogêno. Coloque numa vasila e coloque na geladeira para gelar. Depois de 02 horas acrescente a castanha de caju e o chocolate granulado a gosto. Está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.