(5.284) O Restauranter:
MOUSSE DE CUPUAÇU COM CASTANHA DE CAJU E CHOCOLATE GRANULADO
Caprichei numa receita dupla de mousse de cupuaçu, feita com a polpa natural da fruta, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, castanha de caju e chocolate granulado.
INGREDIENTES DA RECEITA:
400g de polpa de cupuaçu natural
02 caixas de leite condensado 395g
02 caixas de creme de leite
02 envelopes de gelatina sem sabor
100g de castanha de caju
100g de chocolate granulado
MODO DE FAZER:
Prepare a gelatina sem sabor usando 06 colheres de sopa de água para cada envelope de 12g e Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa de cupuaçu e misture. Acrescente a gelatina e volte a misturar até que fique um creme homogêno. Coloque numa vasila e coloque na geladeira para gelar. Depois de 02 horas acrescente a castanha de caju e o chocolate granulado a gosto. Está pronto para servir.
0 comentários:
Postar um comentário