VINHOS PARA COMER COM CHOCOLATE

O Restauranter informa:

Os 10 melhores vinhos para se comer com chocolate, segundo a expert Natalie MacLean.


O chocolate é bom todo dia, reproduzo aqui os 10 os melhores casamentos entre vinhos de sobremesa e chocolate, segundo a enófila e escritora americana Natalie MacLean, autora do livro Red, White and Drunk All Over. A relação pode funcionar para qualquer data especial (ou não) porque não acredito mesmo em ocasiões especiais para se beber vinho. Só peço que não me esganem se forem tentar essa brincadeira em casa e acharem que os rótulos são caros demais ou não se encontram por aqui, pois a lista não é minha.

01 - chocolate amargo com Banyuls (França)
02 - biscoitos com cobertura de chocolate com Recioto Della Valpolicella (Itália)
03 - chocolate com bolo de laranja com Liqueur Muscat (Austrália)
04 - chocolate com nozes com Porto Tawny (Portugal)
05 - chocolates ao leite com Tokaji (Hungria)
06 - chocolate meio amargo com Amarone, Italia
07 - sorvete de chocolate com Icewine (Canadá)
08 - chocolate trufado com Sauternes (França)
09 - chocolate e cheesecake com Framboise (EUA)
10 - bombons de chocolate recheados com Cream Sherry (Espanha)

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.