COSTELA MINDINHA ASSADA NO BAFO

(5.937) O Restauranter:

COSTELA MINDINHA ASSADA NO BAFO

Costela mindinha ou costela ponta de agulha é um corte bovino versátil, muito saboroso e suculento e pelos amantes de carne é considerada a rainha das churrasqueiras.

 

Sua principal caracteristica é ser composta de ossos finos e cartilagem entremeada com camadas de carne e gordura, é fibrosa mas preparada corretamente fica macia e suculenta, desfiando com facilidade.


Nesse corte especialmente preparado temos uma peça de costela com 4.154g de carne que foi preparada com temperos e vai ficar marinando na geladeira por aproximadamente 24 horas para depois ser cozida.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.