TORTA DE FRANGO NO FORNO

(5.878) O Restauranter:

TORTA DE FRANGO NO FORNO

INGREDIENTES RECHEIO:
01 Peito de frango cozido
30ml de óleo de soja
01 cebola grande
04 dentes de alho
01 tomates grande
1/2 pimentão colorido( a gosto)
01 lata de seleta de legumes
1g de ervas finas
1g de orégano
2g de páprica (doce, picante ou defumada)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
200g de queijo muçarela


INGREDIENTES MASSA:
01 xícara de leite
04 ovos
01 cebola grande
01 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de café de sal
50g de queijo parmesão
2 colher de chá de fermente em pó


MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a cebola cortada, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Bata os ingredientes na velocidade 01 do liquidificador, quando a mistura estiver bem misturada acrescente o fermento em pó e bata por 30 segundos. 

Coloque a metade do volume da massa em assadeira untada, coloque o recheio de forma uniforme e cubra com o restante da massa. Nessa receita usei queijo muçarela entre as massas e depois decorei com tomate cereja, azeitona cortada e polvilhei queijo parmesão.

No forno pré aquecido por 10 minutos a 200°C coloque para assar por aproximadamente 50 minutos e monitore até que fique dourado. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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