ALMOÇO E LANCHE NA SEGUNDA

(5.748) O Restauranter:

ALMOÇO E LANCHE NA SEGUNDA

Na refeição de hoje, a massa ninho nº 02 com molho putanesca e frango na páprica picante assado, e como entrada uma deliciosa maionese de legumes que adoro fazer. Essa travessa enorme serve de 06 a 08 pessoaas e tem poucos ingredientes e super fácil de fazer.


INGREDIENTES:
06 batatas inglesas
01 cenoura grande
01 beterraba média
02 cebolas médias
01 tomate grande
1/2 pimentão colorido
400g de maionese 
cheiro verde a gosto
04 ovos cozidos para decorar

MODO DE PREPARO:
Coloque a batata, a cenoura e a beterraba para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minitos. Enquanto isso descasque e corte a cebola, o tomate e o pimentão e reserve. Escorra os ingredientes cozidos e corte em pequenos pedaços. Misture todos os ingredientes numa vasilha e adicione o cheiro verde e a maionese. Decore com os ovos cozidos


No lanche da noite, uma deliciosa pizza calabresa preparada de modo caseiro, com uma tendência de portuguesa que dá um toque especial de sabor. 

Durante o processo de cocção o gás acabou, isso por volta das 21:00 horas, mas consegui achar uma distribuidora perto da minha casa que ainda estava funcionando. 

Em Bacaxá -RJ, minha tia informou que o gás custa R$100,00 enquanto aqui em Palmas ele custa R$135,00. Qual o motivo de uma diferença de 35% no valor do produto?

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.