(5.748) O Restauranter:
ALMOÇO E LANCHE NA SEGUNDA
Na refeição de hoje, a massa ninho nº 02 com molho putanesca e frango na páprica picante assado, e como entrada uma deliciosa maionese de legumes que adoro fazer. Essa travessa enorme serve de 06 a 08 pessoaas e tem poucos ingredientes e super fácil de fazer.

INGREDIENTES:
06 batatas inglesas
01 cenoura grande
01 beterraba média
02 cebolas médias
01 tomate grande
1/2 pimentão colorido
400g de maionese
cheiro verde a gosto
04 ovos cozidos para decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque a batata, a cenoura e a beterraba para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minitos. Enquanto isso descasque e corte a cebola, o tomate e o pimentão e reserve. Escorra os ingredientes cozidos e corte em pequenos pedaços. Misture todos os ingredientes numa vasilha e adicione o cheiro verde e a maionese. Decore com os ovos cozidos
No lanche da noite, uma deliciosa pizza calabresa preparada de modo caseiro, com uma tendência de portuguesa que dá um toque especial de sabor.
Durante o processo de cocção o gás acabou, isso por volta das 21:00 horas, mas consegui achar uma distribuidora perto da minha casa que ainda estava funcionando.
Em Bacaxá -RJ, minha tia informou que o gás custa R$100,00 enquanto aqui em Palmas ele custa R$135,00. Qual o motivo de uma diferença de 35% no valor do produto?
0 comentários:
Postar um comentário