(5.727) O Restauranter:COZINHANDO COM ABÓBORA - PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA
Carne de charque frita com abóbora cozida Doce de abóbora com coco
A abóbora é um fruto originário da América do Sul, muito consumido no Brasil e versátil na culinária. É rica em nutrientes, vitaminas e fibras, e pode ser utilizada para diversos fins, como medicinais, ornamentais e culinários.
No preparo do prato a carne de charque foi escaldada para tirar o excesso de sal e depos frita com tomate, cebola e pimentãoe guarnecida com abóbora cozida na água com sal.
Já a sobremesa é um doce onde a abóbora foi cozida em água por aproximadamente 30 minutos e depois foi adicionado açúcar, cravo e canela para a confecção do doce. Depois do ponto de doce e com o fogo desligado, foi adicionado coco ralado.
1 comentários:
Irei tentar preparar esse doce amanhã. É simplesmente maravilhoso.
Postar um comentário