COZINHANDO COM ABÓBORA - PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA

(5.727) O Restauranter:

COZINHANDO COM ABÓBORA - PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA
Carne de charque frita com abóbora cozida                   Doce de abóbora com coco         

A abóbora é um fruto originário da América do Sul, muito consumido no Brasil e versátil na culinária. É rica em nutrientes, vitaminas e fibras, e pode ser utilizada para diversos fins, como medicinais, ornamentais e culinários.
 
No preparo do prato a carne de charque foi escaldada para tirar o excesso de sal e depos frita com tomate, cebola e pimentãoe guarnecida com abóbora cozida na água com sal.

Já a sobremesa é um doce onde a abóbora foi cozida em água por aproximadamente 30 minutos e depois foi adicionado açúcar, cravo e canela para a confecção do doce. Depois do ponto de doce e com o fogo desligado, foi adicionado coco ralado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Cassia disse...

Irei tentar preparar esse doce amanhã. É simplesmente maravilhoso.

 

Copyright @ 2013 Restauranter.