(5.709) O Restauranter:GIN POMEGRANATE OU GIN ROMÃINGREDIENTES:Autor da receita: Maurício Goulart
09 pedras de gelo.
½ dose (25ml) de licor de romã
1 dose (50ml) de GIN
25 ml de emulsão de hibisco.
150 ml de água tônica
01 colher de xarope de açúcar
01 colher de sopa de suco de limão
08 sementes de romã
01 ramo de alecrim
COMO PREPARAR:
1. Espremer as sementes de romã.
2. Gelar a taça de Gin colocando os cubos de gelo.
3. Adicione o hibisco e o xarope de açúcar.
4. Adicione o suco do limão e o Gin.
5. Adicione licor de romã
6. Complete com água tônica.
Finalize com alecrim espetado num morango e algumas sementes de romã.
31.3.25
GIN POMEGRANATE OU GIN ROMÃ
MR: EDITOR

MAURICIO GOULART
“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”
Related Posts
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário