ENTRADA E PRATO PRINCIPAL

(5.659) O Restauranter:

ENTRADA E PRATO PRINCIPAL
No cardápio de hoje (06/02) teremos como entrada (em francês entrée) um prato de origem inglesa que eu amo de paixão, o rosbife (ele pode ser servido quente ou frio, e combina com vinhos tintos, em especial os com tanino acentuado).


Depois da entrada (entrée), o prato principal (frenacês plat principal) é carne assada recheada com queijo azul,  uma delícia que harmoniza perfeitamente com a entrada.


E harmoniza também perfeitamente  com o vinho tannat uruguaio que estou bebendo hoje, Vinho Gran Tannat Premium da Bodegas Montes Toscanini que possui aromas de frutas vermelhas, além das notas de baunilha, chocolate, café e tabaco. No paladar, tem boa acidez, é encorpado e com taninos bem estruturados.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.