ALMOÇO DE DOMINGO - 29.12.2024

(5.627) O Restauranter:

ALMOÇO DE DOMINGO - 29.12.2024

Só porque vou almoçar sozinho não quer dizer que precisa ser sem classe. Na rotina, mesa posta com mise em place para vinho e água, supla e prato raso suite para a refeição, guardanapo de pano branco e vestimenta apropriada. 


No cardápio, lombo de bacalhau Bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com um toque de alho e guarnecido de confit de tomate salada no azeite, com alecrim e uvas passas negras, e para acompanhar um arroz com brócolis branqueados e frescos.


Refeição servida, para acompanhar vou tomar um vinho brasileiro rótulo DAVO com a uva Sauvignon Blanc safra 2021 produzido em Minas Gerais e que tem como característica ser refrescante e aroma intenso no olfato, com acidez equilibrada e com aromas persistentes. No conceito geral pode-se classificar como um vinho equilibrado em todos os aspectos.

INFORMAÇÕES E CURIOSIDADES:
O tomate Salada, também conhecido como tomate Longa-Vida, possui mais tempo para iniciar o processo de deterioração após a colheita, tendo maior shelf life. É um dos mais consumidos e representa 76% do consumo de hortaliças do país.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.