(5.627) O Restauranter:
ALMOÇO DE DOMINGO - 29.12.2024
Só porque vou almoçar sozinho não quer dizer que precisa ser sem classe. Na rotina, mesa posta com mise em place para vinho e água, supla e prato raso suite para a refeição, guardanapo de pano branco e vestimenta apropriada.
No cardápio, lombo de bacalhau Bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com um toque de alho e guarnecido de confit de tomate salada no azeite, com alecrim e uvas passas negras, e para acompanhar um arroz com brócolis branqueados e frescos.
Refeição servida, para acompanhar vou tomar um vinho brasileiro rótulo DAVO com a uva Sauvignon Blanc safra 2021 produzido em Minas Gerais e que tem como característica ser refrescante e aroma intenso no olfato, com acidez equilibrada e com aromas persistentes. No conceito geral pode-se classificar como um vinho equilibrado em todos os aspectos.
INFORMAÇÕES E CURIOSIDADES:
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