MARINANDO PERNIL DE PORCO PARA O NATAL

(5.622) O Restauranter:

MARINANDO PERNIL DE PORCO PARA O NATAL

No cardápio de Natal vou preparar um pernil de porco caipira com rodelas de abacaxi em molho cremoso de ervas verdes e frescas.


INGREDIENTES PARA MOLHO DE MARINAR - PESO PERNIL - 2,500 KG

2,500 kg de Pernil de porco caipira
04 cebolas grandes 
04 dentes de alho
60 ml de óleo de soja
150 ml de vinho branco seco
1g de alecrim
1g de pimenta do reino
1g de páprica picante ou defumada
1g de ervas finas (diversas)
1g de tomilho
04 colheres de sopa de cheiro verde
10 folhas de alfavaca

PREPARO PERNIL E DO MOLHO PARA MARINAR:

1- Coloque os ingredientes no liquidificar e depois jogue o óleo de soja por cima
2- Acrescente o vinho branco para liquidificar.
3 -Deixe o creme misturar até que fique homogêneo.
4- Fure o pernil com uma faca afiada para que o molho possa entranhar por dentro do corte da carne.
5- Espalhe o molho na parte de baixo e por cima do pernil de forma generosa.
6- Cubra com plástico insulfilm e coloque para marinar na geladeira por 24 horas.
7- Vire o pernil a cada 08 horas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.