LINGUA AO MOLHO MADEIRA

(5.605) O Restauranter:

LINGUA AO MOLHO MADEIRA

Uma delícia da culinária, Língua Bovina preparada com carinho e cuidado, e bem cozida na panela de pressão. Na cocção eu já coloco meus temperos especiais e também acrecento tomate, cebola, pimentão, alho, chimichurri, pimenta do reino, sal, óleo de soja especial com urucum e coloco para cozinhar por 50 minutos. Depois vem a etada da retirada da pele, que não pode ser com a língua fria, ela deve estar quente para soltar melhor e mais facilmente. Depois de limpa e cortada em pedaços a gosto, chegou a hora de preparar o molho madeira que uso como base o tempero que ficou na panela e acrescento na confecção champignon para um toque delicioso e gourmet.



MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.