DEGUSTAÇÃO DE VINHOS

(5.603) O Restauranter:

DEGUSTAÇÃO DE VINHOS
Na degustação de ontem foi servido dois exemplares distintos. 

O primeiro serviço foi do Andeluna 1300, um vinho Argentino da região de Mendonza, e a linha 1300 refere-se a altitude dos vinhedos, que tem um clima mais frio, o que confere maior acidez as uvas e tenham uma boa maturação, na boca ele é fresco e com taninos redondos.

O segundo serviço foi um Cono Sur Reserva Especial Pinot Noir, um vinho elaborado com uvas especialmente plantadas numa região unica, com  fermentação em cubas de aço e depois repousa por 11 meses em barris de carvalho francês. Tem uma leve carga de acidez, presente na boca, mas o frescor da varietal se faz presente, aromas de frutas vermelhas, taninos sutis, mas com final longo, e graduação alcoólica de 14% produz uma sensação de calor bem presente.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.