COZINHANDO NO FIM DE SEMANA

(5.571) O Restauranter:

COZINHANDO NO FIM DE SEMANA

Um final de semana voltado para bar e cozinha, foi com essa a programação especial que aproveitei meu descanso merecido. Depois de uma tournê pela feira e pelos mercados, e compras diversas, cheguei em casa para meus lazeres preferidos, tomar uma cervejinha e cozinhar algo delicioso.


Depois de compras em vários supermercados, consegui reunir todos os ingredientes para confeccionar esse delicioso picles, com a receita da Tia Vera é claro. 


Com a conserva pronta, vamos ao prato principal do dia, que foi lombo de pirarucu grelhado guarnecido com batatas cozidas, cenoura, alcaparra e camarão ao molho de coco e arroz branco.


MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.