(5.576) O Restauranter:
CARDÁPIO PESSOAL - SALADA TROPICAL E OVOS TURCOS
Acrecentei no cardápio pessoal mais duas receitas incríveis para o dia a dia. Como entrada essa deliciosa variação de Salada Tropical, composta de alface americana, rúcula, tomate, cebola, pimentão, rabanete, uva red globe e manga tommy. Todos temperados com sal, limão e azeite de Oliva extra virgem português Herdade do Esporão.
No lanche da tarde preparei uma receita fácil de Ovos Turcos, que levam os seguintes ingredientes.
INGREDIENTES:
01 cebola grande
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
01 tomate
05 ovos cozidos
300g de mussarela fatiada ou ralada
2g de sal a gosto
2g de pimenta do reino a gosto
2g de páprica
2g de orégano
MODO DE PREPARO:
1- Coloque os ovos para cozinhar, descasque e reserve.
2- Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de soja e coloque a cebola em rodelas para fritar.
3- Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho cortado em finas fatias.
4- Agora adicione o tomate cortado em generosas rodelas, tempere com sal e pimenta do reino e depois coloque os ovos cozidos cortados ao meio.
5- Acrescente a páprica e o queijo mussarela cobrindo toda a receita, salpique o orégano e coloque a tampa para o queijo derreter completamente. Dependendo do fogo essse processo leva de 05 a 06 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário