CARDÁPIO PESSOAL

(5.576) O Restauranter:

CARDÁPIO PESSOAL - SALADA TROPICAL E OVOS TURCOS

Acrecentei no cardápio pessoal mais duas receitas incríveis para o dia a dia. Como entrada essa deliciosa variação de Salada Tropical, composta de alface americana, rúcula, tomate, cebola, pimentão, rabanete, uva red globe e manga tommy. Todos temperados com sal, limão e azeite de Oliva extra virgem português Herdade do Esporão.


No lanche da tarde preparei uma receita fácil de Ovos Turcos, que levam os seguintes ingredientes.

INGREDIENTES:
01 cebola grande
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
01 tomate 
05 ovos cozidos
300g de mussarela fatiada ou ralada
2g de sal a gosto
2g de pimenta do reino a gosto
2g de páprica
2g de orégano

 
MODO DE PREPARO:

1- Coloque os ovos para cozinhar, descasque e reserve.
2- Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de soja e coloque a cebola em rodelas para fritar. 
3- Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho cortado em finas fatias.
4- Agora adicione o tomate cortado em generosas rodelas, tempere com sal e pimenta do reino e depois coloque os ovos cozidos cortados ao meio.
5- Acrescente a páprica e o queijo mussarela cobrindo toda a receita, salpique o orégano e coloque a tampa para o queijo derreter completamente. Dependendo do fogo essse processo leva de 05 a 06 minutos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.