MENU DEGUSTAÇÃO - ESCOLHA DE NOVA OPÇÃO NO CARDÁPIO - CAMARÃO

(5.477) O Restauranter:

MENU DEGUSTAÇÃO - ESCOLHA DE NOVA OPÇÃO NO CARDÁPIO - CAMARÃO

Um menu degustação é tipo de cardápio de amostras, uma experiencia gastronômica de uma seleção de produtos, com três ou quatro variedades escolhidas, nesse caso foram escolhidos camarões empanados em: trigo, milho e gergelim e também uma variedade de seis molhos, sendo: molho tártaro, molho de queijo gorgonzola, molho com pepino e queijo, molho de alho, geleia de abacaxi com pimenta, molho de maracujá e molho de azeitonas.

O foco dessa experimentação está no sistema gustativo e também foca na harmonização e nesse caso especial no conceito e tendência do bistrô.

É possível que a degustação envolva amostras com tamanho menor dos pratos para que se possa provar todos os pratos confeccionados de uma vez, e pode ou não estar ligada numa harmonização com bebidas. O segredo do degustador é sempre começar pelas variedades mais suaves deixando as mais fortes por último.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.