CALDO DE PEIXE DE ENTRADA E FILÉ DE MAPARÁ COM MOLHO ESPECIAL

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CALDO DE PEIXE DE ENTRADA E FILÉ DE MAPARÁ COM MOLHO ESPECIAL

Filetar peixe na realidade não tem segredo, e sim a necessidade de técnica, que voce vai adquirindo treinando. É um peixe amazônico de couro e de pequeno porte, porém muito abundante e de considerável importância para a pesca comercial. Seu filé é baixo, sem espinhos e bem branquinho. Pode ser preparado grelhado, à milanesa, ao forno e até em moquecas.


Na imagem acima o filé de Mapará, um peixe versátil, depois de extraídos os filés, as aparadas do peixe foram usadas para a confecção de um caldo de peixe servido como entrada e depois para um pirão que foi servido como guarnição no prato. 


Depois da entrada, o prato principal foi filé de peixe mapará com molho especial Raleigh, guarnecido de arroz branco e pirão de peixe feito a base do caldo do peixe que foi coccionado à moda moqueca. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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