COSTELA DE CABRITO AO MOLHO DE 11 ERVAS

(5.472) O Restauranter:

COSTELA DE CABRITO AO MOLHO DE 11 ERVAS

O cardápio desse domingo foi assado de costela de cabrito ao molho de 11 ervas, guarnecido de arroz com açafrão, salada de alface, rúcula, tomate, cebola, pimentão, cebola, rabanete e azeitonas e um refogado de folhas de rabanate com ovos. 

No preparo da costela usei os seguintes ingredientes:

04 ripas do costela ( 1,200kg ) 
04 dentes de alho
óleo para untar a forma
sal de parrilla a gosto 
2g erva alecrim
2g erva tomilho
2g erva manjericão
2g erva manjerona
2g erva estragão
2g erva segurelha
2g erva salsa
2g erva salvia
2g erva oregano
2g erva alfavaca
2g erva cebolinha

Temperada e pronta para ir no forno, o tempo de assar foi aproximadamente 70 minutos. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.