(5.424) O Restauranter:
SALADA DE RABANETE COM CEBOLA ROXA
O colorido dessa salada é fantástico, com uma nuance de rosa e abóbora, numa cor intensa e vida que ainda tem tons fúscia produzidos pela cebola roxa. Na confecção usei um cortador e fatiador de legumes que laminou o rabanete e a cebola roxa em finas rodelas. O prato fica muito saboroso, levemente ácido e tem uma textura incrível.
INGREDIENTES:
06 rabanetes médios01 cebola roxa média
01 limão taiti
sal a gosto
pimenta do reino
azeite de oliva a gosto
azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a raiz e o caule do rabanete e depois lamine no fatiador. Lamine também a cebola roxa e acrescente os dois num refratário. Coloque o sal e a pimenta do reino e esprema o limão siciliano. Regue com azeite a gosto. Serve 03 pessoas.
0 comentários:
Postar um comentário