SALADA DE RABANETE COM CEBOLA ROXA

(5.424) O Restauranter:

SALADA DE RABANETE COM CEBOLA ROXA

O colorido dessa salada é fantástico, com uma nuance de rosa e abóbora, numa cor intensa e vida que ainda tem tons fúscia produzidos pela cebola roxa. Na confecção usei um cortador e fatiador de legumes que laminou o rabanete e a cebola roxa em finas rodelas. O prato fica muito saboroso, levemente ácido e tem uma textura incrível.

INGREDIENTES:

06 rabanetes médios
01 cebola roxa média
01 limão taiti
sal a gosto
pimenta do reino
azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

Retire a raiz e o caule do rabanete e depois lamine no fatiador. Lamine também a cebola roxa e acrescente os dois num refratário. Coloque o sal e a pimenta do reino e esprema o limão siciliano. Regue com azeite a gosto. Serve 03 pessoas. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.