CASA DAS FLORES - 29/03/2024

(5.409) O Restauranter:
CASA DAS FLORES - 29/03/2024

O atendimento na Casa das Flores com a condução do maitré/somellier Mauricio Goulart tem sempre um jeito especial, assim como as flores do local e os coquetéis confeccionados e preparados com todo carinho pela copa/cambuza.


CAMBUZA OU BALCÃO

O balcão da copa – ou a “cambuza” – é onde se preparam:

  • Os sucos
  • Fruteiros e sobremesas a bases de frutas
  • Manteigueiros, açucareiros, potes com matinais (farelos, granola, leite em pó, etc.)
  • Lanches (bolos, sanduíches, vitaminas etc)
  • É importante que haja um sistema para recolher e guardar os alimentos sem que haja interrupções, que geram desordem e impedem que se vá até o fim em cada procedimento.

 Açucareiros

  • Tire as manchas de dedo com álcool.
  • Guarde-os prontos para o uso seguinte: cheios, limpos – e sem pedras de açúcar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.