CONSERVA DE JURUBEBA

(5.398) O Restauranter:

CONSERVA DE JURUBEBA

INGREDIENTES:
Jurubeba
Alho
Sal
Orégano
Pimenta bode
Vinagre

Coloque água pra ferver com sal a gosto, e depois que a água estiver quente (quase fervendo) coloque a jurubeba por 04 a 05 minutos para cozinhar. Escorra e deixe esfriar.

Em vidros esterelizados você vai adicionando uma camada de jurubeba, as cebolas pequenas, alho amassado, até completar o vidro, depois coloque o orégano e finalmente complete com vinagre.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.