PEIXADA BAIANA A LA GOULART

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PEIXADA BAIANA A LA GOULART

INGREDIENTES:

01 Peixe pintado de 1,800 Kg
03 tomates
03 cebolas médias
400 ml de leite de coco
40 ml de azeite de dendê
01 pimentão verde
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
04 ovos 
cheiro verde a gosto
limão para tempero
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte dois tomates, duas cebolas e a metade de cada pimentão em pequenos pedaços. 
Coloque os ovos para cozinhar e reserve.
Esprema os limões e tempere com sal e pimenta do reino as postas do peixe e reserve.
Corte o tomate restante e os pimentões em pedaços grandes.
Numa panela coloque um pouco de óleo e os tomates, cebolas e pimentões para refogar, acrecente um pouco de água e deixe cozinhar.
Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê e deixe cozinhar um pouco, depois retire as postas de peixe e vá colocando delicadamente na panela. Acrescente o tomate, a cebola e os pimentões cortados grande. Acrescente um pouco de cheiro verde.

Dica para um sabor mais limonado, acrescente um pouco do molho de limão usado para temperar.

Depois de cozido, coloque os ovos cozidos e um pouco de cheiro verde e sirva.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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