FEIJOADA COM CAIPIRINHA

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FEIJOADA COM CAIPIRINHA

Clima chuvoso e fresco, estava propício para uma feijoada caprichada e antes uma caipirinha de pinga artesanal de entrada. A feijoada não pode deixar de ter bacon, pertences de porco, calabesa e carne de sol ou charque. Para acompanhar essa iguaria da culinária carioca, arroz branco, couve mineira e laranja (para digestão), e nunca pode faltar aquela pimenta malagueta. Depois da caipirinha, no almoço, saborear uma cerveja triplo malte alemã não tem preço.


Caipírinha feita com limão, açucar, Cachaça Ipueira e gelo. Delícia.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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