COZIDÃO DE LEGUMES COM CARNE

(5.323) O Restauranter:

COZIDÃO DE LEGUMES COM CARNE

O cozidão de legumes com carne é um prato muito confeccionado no Rio de Janeiro. Ideal para os amantes de legumes e carne, é um prato aconselhável para dias com clima ameno. 


No preparo, uma atenção especial deve ser dada para a ordem de cozimento dos ingredientes, já que o tempo de cocção de uns é mais lento que o de outros. A carne preparada na panela e os ingredientes são adicionados depois de cozidos para que haja homegeneidade na mistura e a troca de sabores entre os elementos do prato.  

Na última fase, deixar cozer para que por 20 a 30 min em fogo baixo. Nesta receita foi acrescentado bacon e linguiça calabresa, e a pimenta fica para ser adicionada no prato individualmente.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.