OS VINHOS DOS PODCASTS - REDE TOCA

(5.295) O Restauranter:

OS VINHOS DOS PODCASTS - REDE TOCA

#1 - ESPUMANTE CORDON NEGRO FREIXENET

Espumante espanhol – Cava – Tipo Brut
 
 

Diferença entre Espumante e Frisante. A partir dessas diferenças no método de produção, o vinho frisante terá o nível de gás carbônico muito menor em relação ao espumante. Ou seja, o vinho frisante é menos gaseificado e tem menos espuma do que um espumante. Sensações incríveis em vinhos diferentes.

#2 - VINHO TOSO PIEMONTE BARBERA

As uvas Barbera das colinas do Piemonte produzem este Piemonte Barbera, de cor vermelha intensa, cheiro frutado e intenso gosto. Vinho com característica ácida e baixa tanicidade de cor violácea. Tem sabor seco, bem encorpada e cheiro típico frutado.

#3 – A. MARE PUGLIA PRIMITIVO

Após milhares de anos, seu solo ainda apresenta fragmentos da erosão vulcânica e é riquíssimo em óxido de ferro, oferecendo tipicidade e retratando o que há de melhor na denominação de origem, por isso, a marca carrega em seu nome e de seu vinho ícone a “terra vermelha” da Puglia.

Produzido com a uva Primitivo, apresenta coloração rubi intensa com reflexos violáceos. No nariz, revela aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como ameixa, framboesa e cereja, notas de especiarias, além de toques de baunilha e chocolate. Em boca, o vinho conta com médio corpo, taninos maduros e um final equilibrado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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