(5.275) O Restauranter:
BROADCASTING
O broadcasting pode ser realizado como uma operação de alto nível em um programa, por exemplo broadcasting Message Passing Interface, ou pode ser uma operação de rede de baixo nível, por exemplo broadcasting sobre Ethernet. Broadcasting refere-se a transmitir um pacote que será recebido por todos os dispositivos na rede, por exemplo por radiodifusão.
Broadcast nada mais é que transmitir algo em larga escala, e pode ser uma arma poderosa para fidelização, upsell e experiência do cliente. Os primeiros broadcasts foram as transmissões de rádio, mas não há consenso entre os historiadores sobre o inventor da tecnologia de transmissão de som por ondas de rádio.
SOMMELIER
O Sommelier é o profissional responsável pelas bebidas (principalmente, mas não unicamente, vinho) no estabelecimento, que pode ser um restaurante, bar ou um comércio - loja ou importadora de bebidas. O Sommelier é um especialista com amplo conhecimento em seu produto de atuação, um profissional responsável especificamente em garantir a qualidade das bebidas, auxiliando os consumidores na escolha ideal na hora da compra e/ou consumo de um produto, adequando-o as necessidades e especificaçõs do cliente.
Atender os clientes restaurantes,bares,cafeterias,hotéis,hospitais,empórios,navios cruzeiros,eventos, etc;
Analisar sensorialmente bebidas, degustando amostras e classificam bebidas;
Realizar serviços de bebidas, montando cardápio harmonizado, elaborando carta de bebidas e sugerindo bebidas e harmonizações.
Analisar sensorialmente bebidas, degustando amostras e classificam bebidas;
Realizar serviços de bebidas, montando cardápio harmonizado, elaborando carta de bebidas e sugerindo bebidas e harmonizações.
PODCASTING
O Podcasting trata-se de uma forma de publicação de ficheiros
multimídia para ouvir, assistir ou descarregar.
O POD é a sigla para Personal On Demand ( algo pessoal e sob demanda).
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