EVENTO - SPAZIO SABRINA BRITO

(5.199) O Restauranter:

EVENTO - SPAZIO SABRINA BRITO

Neste sábado, dia 17 de junho, as portas do Spazio Sabrina Brito foram abertas para que as pessoas tenha um local com diversas opções de saúde, sorriso e estética, com profissionais qualificadas e muita harmonia em toda a estrutura. O bem estar é um dos pilares do atendimento personalizado e com qualidade ímpar ofertando muito mais que um local de consultas e sim um local para realizar sonhos. Por falar em sonhos, esse local é o sonho da idealizadora e proprietária Sabrina Brito.


Para o evento, a parceria firmada com a La Pastina e o sommelier Maurício Goulart, foram de fundamental importância para transmitir o conceito de bem estar que será o fundamento principal do empreendimento. Durante o evento, foram servidos três vinhos diferentes com características únicas, com as uvas Pinot Noir e Primitivo (Zinfandel). O grande momento ficou por conta da degustação de exemplares do delicioso vinho 1947 Primitivo de Manduria.
Na boca é encorpado, com taninos macios e final persistente. Assim é o Dal 1947 Primitivo de Manduria DOP, criado para comemorar o ano de fundação da importadora La Pastina. Celso se uniu a Luciano Ercolino, proprietário da vinícola Vinosia, para produzir o Dal 1947 Primitivo de Manduria DOP. A vinícola separou uvas Primitivo de um autêntico vinhedo de vinhas velhas da década de 40, localizadas em uma parcela demarcada da vinícola Vinosia, rebatizada hoje como Terre di San Vincenzo, que ganhou este nome em homenagem ao Sr. Vicente, fundador da La Pastina.


Decorado com o maior esmero, a calçada outside se transformou num espaço conveniência para a recepção dos clientes.


Ambiente super decorado para receber os convidados da lista vip.


No buffet muitas opções para degustar, como queijos, vinhos, espumantes, frutas, fingerfoods e petiscos regionais preparados e decorados com muito carinho.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.