FILÉ À PARMEGIANA

 (5.055) O Restauranter:

FILÉ À PARMEGIANA

Um senhor, após brigar com sua amada, resolveu reconquistar a senhorita convidando-a a um jantar romântico. Mas o pobre cidadão não tinha nem um centavo no bolso e resolveu então cozinhar.Como a ocasião era um tanto especial, então optou pela iguaria da revolução russa e publicou a homenagem num jornal da cidade, em sinal de amor, dizendo “una bistecca per mia Giana”! Assim o nome da moça se tornou mais que famoso e o Filet à Parmegiana entrou para os cardápios do mundo inteiro.

Passo a passo para a preparação de um delicioso e tradiconal Filé à Parmegiana.
PASSO 01:
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto e depois empane para fritar a milanesa, com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

PASSO 02:
Cozinhe as batatas com casca e prepare um purê, com alho, cebola, manteiga, sal, pimenta do reino e leite.

PASSO 03:

Coloque o molho de tomate previamente preparado.

PASSO 04:
Coloque o filé frito tipo milanesa sobre o molho de tomate.

PASSO 05:

Cubra o filé com muçarela e presunto ou somente muçarela, dependendo do gosto pessoal

PASSO 06:
Polvilhe queijo parmesão e orégano, e leve ao forno 180ºC. 

PASSO 07:
Deixe no forno até ficar dourado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Anônimo disse...

Esse é um dos pratos mais saborosos que vc sabe fazer. Amo ❤. Elidiane

 

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