(5.055) O Restauranter:
FILÉ À PARMEGIANA
Um senhor, após brigar com sua amada, resolveu reconquistar a senhorita convidando-a a um jantar romântico. Mas o pobre cidadão não tinha nem um centavo no bolso e resolveu então cozinhar.Como a ocasião era um tanto especial, então optou pela iguaria da revolução russa e publicou a homenagem num jornal da cidade, em sinal de amor, dizendo “una bistecca per mia Giana”! Assim o nome da moça se tornou mais que famoso e o Filet à Parmegiana entrou para os cardápios do mundo inteiro.
Passo a passo para a preparação de um delicioso e tradiconal Filé à Parmegiana.
PASSO 01:
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto e depois empane para fritar a milanesa, com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
PASSO 02:
Cozinhe as batatas com casca e prepare um purê, com alho, cebola, manteiga, sal, pimenta do reino e leite.PASSO 03:
Coloque o molho de tomate previamente preparado.
PASSO 04:
Coloque o filé frito tipo milanesa sobre o molho de tomate.
PASSO 05:
Cubra o filé com muçarela e presunto ou somente muçarela, dependendo do gosto pessoal
1 comentários:
Esse é um dos pratos mais saborosos que vc sabe fazer. Amo ❤. Elidiane
Postar um comentário