CAMARÃO NA MORANGA

(5.052) O Restauranter:

CAMARÃO NA MORANGA

INGREDIENTES

1 moranga 3 Kg
800g de camarão grande
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

Recorte e retire a tampa da abóbora. Depois retire as sementes da moranga com auxilio de uma colher de sopa. Encha a moranga com água e tempere com sal a gosto. Coloque-a numa panela com água para cozinhar por aproximadamente 30 minutos com a tampa voltada para baixo.

Retire a abóbora da panela e despeje a água do interior e deixe escorrer.

Em uma panela, aqueça o azeite (ou óleo) e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, e o sal. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, depois o requeijão cremoso e por último e o cheiro-verde.

Despeje o creme com camarão no interior da abóbora e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

Decore o prato com folhas de alface e sirva com arroz branco. Porção serve de 04 a 05 pessoas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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