(5.052) O Restauranter:CAMARÃO NA MORANGA
INGREDIENTES
1 moranga 3 Kg
800g de camarão grande
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Recorte e retire a tampa da abóbora. Depois retire as sementes da moranga com auxilio de uma colher de sopa. Encha a moranga com água e tempere com sal a gosto. Coloque-a numa panela com água para cozinhar por aproximadamente 30 minutos com a tampa voltada para baixo.
Retire a abóbora da panela e despeje a água do interior e deixe escorrer.
Em uma panela, aqueça o azeite (ou óleo) e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, e o sal. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, depois o requeijão cremoso e por último e o cheiro-verde.
Despeje o creme com camarão no interior da abóbora e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Decore o prato com folhas de alface e sirva com arroz branco. Porção serve de 04 a 05 pessoas.
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