(5.040) O Restauranter:
TORTA DE ATUM BY MAURICIO GOULART
INGREDIENTES:
02 pão de forma sem casca
02 lata de atum ralado;
03 sachet de maionese Hellmann's com 200g;
2 cebola média
cheiro verde a gosto
Ingredientes para decorar: manga, cenoura e tomate
MODO DE PREPARO:
Pegue o pão de forma sem casca, tire do pacote e reserve. Se tiver o tradicional, corte as cascas suavemente usando uma faca de pão. Use um bowl para misturar os ingredientes: coloque as latas de atum ralado com o óleos. Adicione as cebolas cortadas em pequenos pedaços de forma a ficarem imperceptíveis e acrescente o cheiro verde. Misture bem de forma que fique homogênea e com uma coloração marrom clara.
Numa vasilha, coloque uma camada inferior do recheio e depois vá colocando camadas de pão alternando em pão e recheio, pão e recheio até terminar o pão. Finalize com o recheio para cobrir a torta. Aproveite as sobras laterais para fazer um acabamento nas laterais do pão.
Decore nas laterais com um rodelas de cenoura, uma rosa de tomate, pétalas de manga e cheiro verde. Use os ingredientes para decoração à gosto. SERVE 10 PESSOAS.
0 comentários:
Postar um comentário