CARNE DE CHARQUE NA MORANGA

(5.020) O Restauranter:

CARNE DE CHARQUE NA MORANGA
Tempo de preparo: 02 horas

INGREDIENTES:
01 abóbora moranga ± 2 kg
500g de carne de charque
200g de requeijão em cubos
02 tomates grandes e maduros
02 cebolas grandes
½ pimentão verde
12 azeitonas verdes ou pretas
50ml óleo de soja
sal a gosto
papel alumínio.



MODO DE PREPARO:

Abra a abóbora retirando a tampa, depois usando uma colher retire as sementes e lave a abóbora. (reserve)
Corte a carne de charque em pedaços e coloque para ferver por 20 minutos. Após esse tempo verifique se está cozida e com boa quantidade de sal. Não retire todo o sal, pois a abóbora é doce e absorverá o sal restante. Corte em cubos de 2 cm de tamanho.
Corte o tomate, a cebola, o pimentão, o queijo tipo requeijão e as azeitonas (retirando os caroços) e reserve.
Numa frigideira coloque o óleo e a carne e deixe fritar. Depois acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o queijo requeijão e as azeitonas e deixe refogar. Refogue com a panela tampada por 20 minutos.
Numa forma, coloque a abóbora e acrescente a carne já refogada. Tampe a abóbora e envolva-a com papel alumínio e coloque em forno (210º) por 01 hora.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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