(4.882) O Restauranter:
CALDO VERDE - MAUANA BISTRÔ
INGREDIENTES:
1.500 g de batata inglesa.100g de bacon
200g de linguiça calabresa
1 maço de couve
sal a gosto
sal a gosto
cheiro verde
02 cebolas médias
04 dentes de alho
2g de pimenta calabresa
02 cebolas médias
04 dentes de alho
2g de pimenta calabresa
MODO DE PREPARO:
Coloque as batatas para cozinhar com sal, faça furos na casca com o garfo.
Numa frigideira coloque um fio de óleo e acrescente o bacon já cortado e deixe fritar. Quando estiver dourado acrescente a linguiça calabresa.
Depois da linguiça frita, coloque a cebola cortada em pequenos pedaços e o olho laminado.
Coloque os itens fritos numa panela. Descasque as batatas cozidas e esprema usando um espremedor de batata para não ficar muito fina a massa.
Depois acrescente a massa da batata e após alguns minutos acrescente o couve cortado em pequenas tiras. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo.
0 comentários:
Postar um comentário