CALDO VERDE - MAUANA BISTRÔ

(4.882) O Restauranter:

CALDO VERDE - MAUANA BISTRÔ
INGREDIENTES:
1.500 g de batata inglesa.
100g de bacon
200g de linguiça calabresa
1 maço de couve
sal a gosto
cheiro verde
02 cebolas médias
04 dentes de alho
2g de pimenta calabresa

MODO DE PREPARO:

Coloque as batatas para cozinhar com sal, faça furos na casca com o garfo.

Numa frigideira coloque um fio de óleo e acrescente o bacon já cortado e deixe fritar. Quando estiver dourado acrescente a linguiça calabresa.


Depois da linguiça frita, coloque a cebola cortada em pequenos pedaços e o olho laminado.


Coloque os itens fritos numa panela. Descasque as batatas cozidas e esprema usando um espremedor de batata para não ficar muito fina a massa. 


Depois acrescente a massa da batata e após alguns minutos acrescente o couve cortado em pequenas tiras. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.