CARNE SECA ARTESANAL CASEIRA - SUPER FÁCIL

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CARNE SECA ARTESANAL CASEIRA - SUPER FÁCIL

Corte de carne cochão mole (1,560Kg) cortada de forma que cada parte fique com aproximadamente  1" (uma polegada = 2,54 cm).

Depois de 03 (três) dias na geladeira completamente coberta de sal, a carne em processo de desidratação e salga.


Depois de 03 (três) dias novamente ela é coberta de sal novamente e a carne já quase totalmente "curtida" e  com muito pouco líquido.


Para finalizar, deixar (02) dois dias ao ar livre para terminar de secar completamente. O sal vai manter a carne nesse estágio de desidratação e vai impedir a aproximação de insetos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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