ROSBIFE ESPECIAL

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ROSBIFE ESPECIAL

Passo 01 - Limpar a peça de lagarto, retirando todas as fibras e gorduras.


Passo 02 - Temperar. Usei tempero verde caseiro fresco com ervas frescas, alfavaca, alho, pimenta do reino, sal, pimenta calabresa e alecrim. Depois de temperado é necessário selar, use uma frigideira com um fio de óleo e deixe dourar por 02 minutos cada lado.


Passo 03 - Leve ao forno à 200ºC por 12 minutos ( depende do ponto da carne que vc gosta ) e depois deixe esfriar. Coloque na geladeira por 02 horas e depois corte.


Passo 04 - Depois de cortado, gosto de acrescentar um vinagrete para enriquecer o sabor. Meu vinagrete rico é composto de: pimentão verde, tomate, cebola, azeitonas laminadas, champignon e pepino de cerca em conserva tipo picles. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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