REFEIÇÃO COMPLETAMENTE ESPECIAL

(4.823) O Restauranter:
REFEIÇÃO COMPLETAMENTE ESPECIAL
Cerveja Heineken gelada enquanto os pratos são confeccionados.

Cozumel de Cerveja Heineken gelada para continuar os pratos são confeccionados.

Prato principal, Peixe Caranha assado no forno temperado com ingredientes frescos.


Enquanto a Caranha assa no forno, um Ceviche de Tilápia com um Whisky Chivas 12 anos sempre cai bem, mesmo no calor do Tocantins.

Agora que o peixe já está assado e guarnecido de uma salada fresca é hora de degustar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.