TORRESMO DE PANCETA DE PORCO - DELICIOSO

(4.801) O Restauranter:

TORRESMO DE PANCETA DE PORCO - DELICIOSO

Passo 01 - Retire o excesso de gordura da panceta, tempere à gosto e enrole tipo rocambole amarrando com barbante.


Passo 02 - Coloque a panceta para assar em forno 180ºC por aproximadamente 40 a 50 minutos, até que fique assada e dourada. Um excesso de gordura ficará na assadeira.


Passo 03 - Deixe esfriar e coloque na geladeira por 03 horas para esfriar. 


Passo 04 - Depois do tempo na geladeira, retire os barbantes e use uma faca para cortar os rocamboles de panceta. Abra em tiras e coloque para fritar em óleo quente até purucar. Está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.