TEMPEROS FRESCOS E NATURAIS PARA CARNES

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TEMPEROS FRESCOS E NATURAIS PARA CARNES

Uma refeição de qualidade exige além de uma matéria prima selecionada também tempero. Tempero é o ingrediente principal para uma refeição saborosa e marcante. Nesse corte de pernil de porco que será assado, acrescentei um tempero delicioso que intensificará ainda mais o prazer de comer. 

INGREDIENTES:  Tempero

08 folhas grandes de alfavaca
04 dentes de alho
35 ml de azeite de oliva
pimenta calabresa 
pimenta do reino
cebolinha e salsa quanto baste
sal a gosto

Macere tudo e aplique num lado da carne, colocando esse lado para baixo na assadeira e depois finalize a aplicando o tempero na parte superior.


Tempo de forno em média 50 minutos na temperatura de 200ºC.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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