FRANGO ASSADO NO TEMPERO DE ESPECIARIAS

(4.742) O Restauranter:

FRANGO ASSADO NO TEMPERO ESPECIAL

A gastronomia consiste em preparar os pratos com habilidade, usar temperos corretos e principalmente preparar com amor.
Frango temperado com especiarias 
INGREDIENTES:

04 coxas/sobrecoxas de frango.
03 dentes de alho
01 pitada de pimenta do reino
10 ml de azeite de oliva
01 colher de chá de pimenta calabresa
20 folhas de alfavaca fresca
10 folhas de manjericão fresco
01 colher de chá de tempero de ervas finas
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o alho, as pimentas, o azeite, a alfavaca, o manjericão, as ervas finas e o sal e macere no recipiente próprio. Se estiver muito seco acrescente um pouco mais de azeite.

Coloque o frango numa vasilha (bol) e adicione o tempero já macerado de forma homogênea. 

Deixe descansar por 30 minutos para o tempero entranhar na carne do frango.

Coloque para assar por 40 minutos numa assadeira previamente untada com óleo ou azeite no forno 240º e espere corar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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